爱小说

日记:2017年6月12号

小说:我的白富美女友 作者:景山少爷 更新时间:2017-06-30 13:14
爱小说(www.ixs.cc)开通手机站了,手机用户可以登录 m.ixs.cc 进行阅读,效果更好哦!

  时间来到了2017年6月12号,此刻,我在同里屯村这里写日记,昨天的日记里,我有说今天我与母亲将会回到八滩老家,但是,情况陡然发生改变,我与母亲今天并没有回八滩老家。具体的原因,是这样的,在今天早晨三点多钟的时候,母亲开始起来收拾行李准备与我回八滩老家,那时,外面在下着雨,母亲把行李收拾好以后,就要与我开始向同里汽车站走去。说来不可思议,为了防止受洗培训的册子放在书包里会被雨水淋到,我把受洗培训的册子放在装卫生纸的塑料袋里,结果母亲看到,就生气的问我把受洗培训的册子放在装卫生纸的塑料袋里干什么,我说为了防止雨水对受洗培训册子的淋湿。母亲就对我说别的塑料袋不放为什么偏偏放在装卫生纸的塑料袋里。就这样,母亲就改变回八滩老家的决定了。故此,今天我们就没有回得成八滩老家,要是我没有把受洗培训的册子放在装卫生纸的塑料袋里,那么现在,我们可就在八滩老家了。至于为什么说我把受洗培训的册子放在装卫生纸的塑料袋里母亲会生气,这是因为母亲认为我这是对上帝话语的不尊重,因为受洗培训的册子上写着神的话语。但是母亲后来又想了一下,如果我没有这一举动,那我们可就回去了,这样就又会缺了下节课的受洗培训课程,那样的可就不妙了,至于有没有不尊重神的话语,我可以说我没有不尊重神的话语,我认为神的话语是灵活的。确切一点来说,是圣灵通过这一方法阻止我们在今天回八滩老家的,因为圣灵知道我们这次回八滩老家不仅会耽误下一节受洗培训的课程,也会花费掉不必要的来回车费五六百块钱,回去也做不成什么有实质效果的事情。可见,圣灵运行的方式不按常理来,因为,单纯的凭自己是难以决定正确的,但是圣灵却参透一切。这就是基督徒为什么凡事凭圣灵的意思行动的原因所在。
  既然回八滩老家没有回去得成,我也就安心的无所事事的在屯村租房的这里看看手机视频,聊聊微信,晚上的时候写写日记了。在下午看街头恶作剧的视频里,有几个镜头让我印象深刻,一个镜头是,一个人打电话,然后故意不让路人走,路人走到哪里,打电话的人就跟在路人的前面。类似的镜头我之前看过的还有这样,那就是两个人假装说话,然后把路人挤在中间,路人走到哪里,两人就跟着把路人挤到哪里,两人假装还很投入的说话,让路人感到无可奈何。还有一个是几个人走到路边开过来的轿车面前,叫车子停下,然后几个人在轿车的前面打乒乓球。又有一个镜头是,一个人手里拿着装满水的气球,然后走到路人的后面,把装满水的气球砸到路人的后脑勺,然后就跑开,路上就在后面追。与此类似的还有一个镜头,那就是路人在凳子上看手机的时候,悄悄的把路人的鞋带连起来,然后用一个泡沫盘奶油盖在坐在凳子上的路上的脸上,路上起来就要追,鞋带却被连在一起,没追两步,就摔倒了。
  当然,我又看了我比较喜欢看的那部根据法国画家埃尔热改编的动画片,丁丁历险记,重温小时候的回忆。在我以为,法国式的幽默总是那么让人忍俊不禁,丁丁历险记里的那两个侦探杜邦杜旁一出场,搞笑的镜头就会跟着过来了。在我以为,法国式的幽默大概跟法国人的生活状态有关,那些法国人闲暇的时间似乎太多,记得之前我看过一本电子书,讲的是法国的一些情况,那本书里说,法国只要一到了夏季休假的时候,大街上几乎所有的店面以及上班的人都扔下手头的工作,全跑去度假去了。那些法国人可真是懂得享受呵。这就让我想到了雅克塔蒂的那部,于洛先生的假期,那部喜剧电影。这大概就跟法国人喜欢度假的生活特点有关。
  晚上的时候,我又看了讲道的视频,这篇讲道的视频讲的是重生这一课题。说到重生,这个世界有多少人知道死人是可以复活的呢?这个世界没有多少人知道死人是可以复活的,他们不能理解死人为什么可以复活,他们就是想破脑袋也不能明白死人通过什么样的方式可以复活。但是,当你有了救主耶稣基督作为生命的主导,你就明白死人为什么可以复活了。之所以很多人不明白死人为什么可以复活,是因为他们没有救主耶稣基督在心里,要是他们有救主耶稣基督在心里,他们就明白为什么死人可以复活了。不仅复活,还会永生。那么你,有重生了吗?
  今天的日记就到这里,愿主耶稣赐福于你。
  阿们!
  
爱小说WWW.IXS.CC努力创造无弹窗阅读环境,大家喜欢就按 Ctrl+D 加下收藏吧,有你们的支持,让我们走得更远!
可以使用回车、←→快捷键阅读