爱小说

日记:2017年6月17号

小说:我的白富美女友 作者:景山少爷 更新时间:2017-06-30 13:14
爱小说(www.ixs.cc)开通手机站了,手机用户可以登录 m.ixs.cc 进行阅读,效果更好哦!

  时间来到了2017年6月17号,那么昨天买完去往上海的火车票以后,我与母亲就去苏州火车北站的候车室里等车了,与以往一样,这次的火车仍是凌晨4点10分开出的火车。夜里在苏州火车北站的候车室总是不那么好熬,夜里十二点到凌晨两点真是瞌睡啊。我就因此睡在候车室的几个连着的座椅上。将近夜里一点半的时候,母亲把我喊起来,问我,之前在五汛换的那部新手机哪去了。我说在我的裤子左边的口袋里,可我裤子左边口袋里却不见了那部手机。母亲就告诉我,在我睡着的时候,放在我裤子左边口袋里的这部手机几乎要掉到座椅上了,母亲就把这部手机拿了过去,然后把我喊起来,我才知道手机被母亲拿过去。母亲就用这件事对我说,一个人睡着的时候,如果有贼偷他东西的时候,他一点也不会清楚。等到醒来的时候,就知道东西已经被贼偷掉了,那时悔恨就晚了。这个世界有很多人都像这样睡觉,任由魔鬼偷走他们的东西毫不知觉,主耶稣是使我们保持清醒者,他让我们防备着魔鬼对我们的窃取,让魔鬼找不到机会偷走我们的东西,我们虽然有时也沉睡,但是一旦魔鬼伸出手来想要偷走我们的东西的时候,我们的主耶稣就会立刻叫醒我们。我们因着主耶稣把我们叫醒,我们就能看见魔鬼那鬼鬼祟祟的举动了,既识破魔鬼的诡计,我们也就更能与主耶稣联合,全力击溃魔鬼的诡计了。
  凌晨三点五十分左右的时候,从漯河开往上海的火车就到达苏州火车北站了,我与母亲因此过检票口,前往火车车厢,凌晨4点10分,火车开出,一个小时后,火车到达上海火车北站,在途中,天就渐渐的变亮了,到达上海火车北站的时候,天就完全亮了。在去往地铁3号线4号线途中,母亲去了一趟厕所,我就站在外面等,在等待的过程中,有一个人问我出租车在哪里,我就对那人说看指示的牌子,正好这时,母亲上完厕所过来看到了,于是母亲就开始斥责我了,母亲反复的强调不准我跟陌生人乱说什么。防止陌生人用录音录下我说的话,然后就好说我跟犯罪的人同伙,这样就会惹上麻烦。我见母亲喋喋不休的这样说,我就开始不耐烦的跟母亲吼起来,母亲听我吼的声音那么大,就更生气了。毫无疑问,在这件事上,我又没有凭着圣灵战胜撒旦,忍耐的圣灵果子不好结啊,虽然以前我自以为我忍耐的圣灵果子已经结的够好的了,但是经不起风吹雨打,但是没关系,越是这样,我越凭着对救主耶稣基督的信心,结牢我这忍耐的圣灵果子,对此我想说的是,撒旦,尽管来吧,谅你千万次以不忍耐来试探我,谅你千万次叫我在结忍耐的圣灵果子的过程中跌倒,我也还是不怕你,并不是我不怕你,而是我凭着救主耶稣基督加给我的力量,我就不怕你。跌倒一次,我起来,跌倒千万次,我还起来,直到我在救主耶稣基督里,把你完全战胜为止。
  这样,我就与母亲到达大场教堂了,这一节的受洗培训课程讲的是重生,我把这一节课程的要点写一下,希望大家用心领受。
  第六课重生
  一、人重生的意义
  1、人为什么必须要重生?
  答:人如果没有重生,名字就没有记在生命册上,名字就没有记在生命册上,死后要受审判,要受第二次死,日夜痛苦直到永远。人如果有重生,名字记在生命册上得永生,进入神的国。
  2、如何能重生?
  答:得救与重生就像一个双扇的大门,是同一个事实,同一个经历。要进神的国就必须经过得救和重生,这样一个双扇的大门。
  二、重生的人具体特征
  1、重生的人就是一个新造的人;
  2、神的性情圣洁;
  3、重生后若偶然跌倒犯罪怎么办?
  答:不犯罪指的是不习惯犯罪。不持续不断的犯罪,很恶罪恶,不在罪中生活。
  4、重生与永生的关系:
  (1)有重生就有永生;
  (2)重生后要继续追求,努力向前。
  好,这就是今天受洗培训课程的要点,希望大家用心领受。以后我会把受洗培训课程中涉及到的详细《圣经》经文写来给大家看。但是正如旧约时圣灵藉着先知以塞亚说:“我要叫他们听,却听不能明白,我要叫他们看,却看不出个所以然来,因为一旦他们听懂看明白,他们就得救成永生了。”新约里,圣灵也藉着先知约翰说:“毒蛇的种类,你们想指望谁来逃避将来的审判?”如今,圣灵也藉着我说:“正如旧约时圣灵藉着先知以塞亚说:“我要叫他们听,却听不能明白,我要叫他们看,却看不出个所以然来,因为一旦他们听懂看明白,他们就得救成永生了。””
  这一节受洗培训课程结束以后,我就与母亲乘地铁返回上海火车北站了,又在上海火车北站打票乘火车返回苏州了,在苏州火车北站又乘上91路公交车返回吴江,在吴江海悦花园大酒店站台我们下车来,去往旁边的三里桥村的超市买些吃的,之后就又在三里桥村的公交站台乘上203路公交车去往同里汽车站。又从同里汽车站乘上756公交车去往屯村站台。在三里桥的时候,我感到撒旦又开始试探我了,他在我心里对我说:“你每个星期像这样拎着这么重的书包,你很累吧,等你受洗以后就这样每个星期天上教堂做礼拜,我看你还是算了,太累了,你不要每个星期去教堂礼拜,受洗完就好了,还要去什么教堂啊?”我似乎有点动摇了,但是凭着主耶稣加给我的力量,圣灵就在我心里这样指导我这样说:“好,既然累,那就每个星期天都去教堂,看那时还说不说累,用没有发生的事来干扰基督徒,是撒旦惯用的伎俩,既然他想以暂时的劳累来代替未来的恐惧,那就让撒旦眼睁睁的看着自己的伎俩失败吧。”
  如此,我这么安静的一默想,我的心里就恢复平静与喜乐了,我那一刻由衷的感觉到,在那一时刻点,我体内的圣灵把干扰我的魔鬼给战胜了。在此过程中,我又看了之前下载的那本《信徒的快乐生活秘诀》的电子书,里面提到的对主耶稣基督信仰的话语使我的喜乐之心与平静之情感产生了共鸣。
  好,今天的日记就到这里。不知你是否也与今天的这篇日记产生内心情感的共鸣。
  愿主耶稣基督赐福于你。
  阿们。
  
爱小说WWW.IXS.CC努力创造无弹窗阅读环境,大家喜欢就按 Ctrl+D 加下收藏吧,有你们的支持,让我们走得更远!
可以使用回车、←→快捷键阅读