爱小说

第一百零七章卑鄙是卑鄙者的通行证(第一更)

小说:接引诸天 作者:沧海成尘 更新时间:2018-07-29 12:03
爱小说(www.ixs.cc)开通手机站了,手机用户可以登录 m.ixs.cc 进行阅读,效果更好哦!
  对于侍卫的说法,剑魔表示你忽悠谁呢,他剑魔身为主神空间的轮回者没去过,我告诉你们,我是身经百战,见得多了.
  感受一边军帐引而不发的滔天血气,还有另一方隐晦的修士气机,剑魔阴沉的端坐在自己的军帐种,思虑再三始终没有踏出一步。
  “憋屈!”
  “相当的憋屈!”
  此刻的剑魔宛若一只食草动物被一群猛兽包围,一动也不敢动,想死的心都有了,这种感觉他已经很久没有体会到了。
  上一次有这一种无助的体验,还是第一次轮回,那时候的剑魔不要说飞剑就是一把铁剑都拿不起来,第一次轮回任务剑魔是一路忍气吞声,然后靠着几把现代热武器苟到最后。
  但是至此以后,他就没有这样憋屈过,轮回空间至高主神固然可怕,压榨轮回者比最黑心的资本家还要惨烈,剥削一层又一层,关系恶劣堪比杨白劳与黄世仁。
  什么是资本家,资本家是指占有生产资料,依靠雇佣劳动获得利润为生的人,包括商人、农场主、银行家等,它是随着市场生产关系的产生和发展形成的。
  简而言之,资本家就是天生的剥削阶级,但即便如此,资本家与被剥削者还有点利益联系,
  资本家剥削之后就算死好歹有一个全尸,而且最重要的被剥削者思想是自由的,精神是纯粹的。
  而在主神空间,就算是死也要死得有价值,首先作为炮灰为主神添砖加瓦,等到死后一身神通血脉会被抽取出来变成新的兑换物品,等待新的轮回者进行一场新的轮回,至于最没有的尸体也是不能浪费啊!
  一般的神灵陨落,神尸都能榨出几滴神力,若是运气好还能榨出一丝神性,到时候一步登天,信仰封神也不是不可能,轮回者的尸身自然比不上神灵,但是作为肥料,为建设主神空间添砖加瓦还是可以。
  轮回者自从进入主神空间开始,一切归属主神,这虽然冷酷可怕,让人不禁胆寒,但是与此同时轮回者得到的回报是可观的。
  主神空间接连万界虚空,凌驾于诸天之上,轮回者散播虚空的每一个角落,势力辉煌,神魔不可比,轮回空间之中轻轻一声呼唤,光柱灌体,刹那芳华之间,超凡入圣一介凡人踏入修行知道,无需苦修,无需磨练,实打实的力量就出来了!
  这也才是主神空间最简单的功能之一!
  剑魔背靠主神空间,兑换修炼功法,资源,一身修为堪称大剑仙,傲视一般世界的土著,即便有时他们怀有善意,也是保持高高在上的态度。
  在剑魔心中已经把主神空间当?仙界,而轮回世界不过是凡间罢了,哪怕遇到比自己强大的土著,剑魔也没有将他们放在心上,因为土著只是土著,而他们背靠轮回空间,至高主神!
  然而今日,这种高傲被打破了,或者说剑魔的尊严被压榨了,按照原本的计划当中,自己这尊大剑仙应该会被恭敬的请进来,如同封神榜中的仙家一般高高在上,来去自由,树立道骨仙风,不可及的形象。
  而不是像这些这般,被数尊武圣还有不知多少的修士围住,宛若监禁!,他的优越,超然被打得粉碎,荡然无存。
  想到这里,剑魔心中忍不住冒出怒火,“该死的土著,竟然敢这样对待高贵的轮回者!”
  “忍住!忍住……”
  心中怒火已经快喷发,但是剑魔还是尽力的克制自己,历经数个轮回世界,他知道现在该冷静。
  取出如同徽章轮回凭证,剑魔开始和自家的队员开始沟通起来,作为主神出品的轮回徽章,它的质量可以保证。
  跃过军帐中的数尊武圣还有暗处不知多少的修士,甚至还瞒过具有心血来潮的法相人仙杨都,剑魔连接到了自家死命队员。
  “队长,你那边如何了!”另一方东方明焦急的问道
  “还可以,只不过杨都并不信任我,还监视我……”
  剑魔开始解释自己现在的处境
  “因有之理,小心行事就应该无事。”西门子冷静分析道
  ………………………………
  一方交谈之后,剑魔和自家四位队员差不多交换好了信息,不经意之间,剑魔突然提起一件事情:“我记得这附近有不少尸骸,东方明你是茅山道士,要不要过来收集一些?”
  对面的东方明顿了一顿,紧接着笑道:“好啊,过几天我就去。”
  “不用,你现在过来,速战速决。”
  剑魔和以往一般建议道:“我这里有几件秘宝,能够遮掩气机,”
  刹那之间对面一静好像在思考什么,片刻之后东方明郑重道:“队长,等一下我马上过去,我们平原。”
  “……………………”
  “快点。”
  月明皎洁,星空万里,辉映画阁,美丽的同时不禁又有几分凄凉,让人不禁刺骨凉心,不知何处,清风吹过,额前柔顺的发丝飘起,在空中划出优雅的弧线。黑色的发映着漆黑的眼眸,仿若晶莹的黑曜石,只不过一道悲伤在其中散播。仔细观摩会发现东方明现在的白皙的肤质如同千年的古玉,无瑕,苍白,微微透明,而又有一种冰冰凉的触感。
  冰肌玉骨,体生异香,内结圣胎,不知何时东方明已经完成结圣胎,修元神这等玄之又玄的修行,比此界的地仙真人都要高上半步。
  ”卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭?!“宛若仙人的东方明突然气息一变,古朴古韵,看破人心,洞察人心,举止之间如同儒家君子于川上悠悠一叹:逝者如斯夫,不舍昼夜。
  “人心真的变了了吗?”
  “南无电力空间慈悲大菩萨。”一向老谋深算的西门子没有推演什么,而是默默念了一声佛号,一道金轮彰显慈悲,眼瞳有如来十力浮现,看破一切却又不说破。
  佛门入道共有八万四千法门,佛门修行有观察十二因缘等法理而觉悟,又有思惟修证苦集灭道四圣谛而觉悟,亦有高僧轮回最终得悟如来十力,成就菩提果位。
  西门子修行慈悲菩萨道,增自十地,以从愿力生大慈悲,福德智慧以为密云;现种种身,为杂色云;通明无畏,以为电光;震大雷音,说法降魔。一念一时,能于上所说微尘世界,皆悉周普,以善法雨,甘露法雨,宏愿成道,涅盘成佛,位于光明如来之下,未来可为量子原力佛果位。
爱小说WWW.IXS.CC努力创造无弹窗阅读环境,大家喜欢就按 Ctrl+D 加下收藏吧,有你们的支持,让我们走得更远!
可以使用回车、←→快捷键阅读