爱小说

第一百零一章电力空间大菩萨

小说:接引诸天 作者:沧海成尘 更新时间:2018-07-18 00:02
爱小说(www.ixs.cc)开通手机站了,手机用户可以登录 m.ixs.cc 进行阅读,效果更好哦!
  “轮回总将湮灭,但不是在今日!”
  无尽虚空之上,无前无后,无圆无方,青灵上帝李辰位于冥冥至高御座之上俯视剑魔小队的一切,这是自高维直接观察低维的手段之一
  看着逐渐恢复清净的剑魔,不禁摇摇头轻笑了一声,这轮回到底是指轮回者,还是主神空间无止境的轮回。
  在他们这种层次眼中,轮回者之间一点小交流,支离破碎的概念资讯都能看破虚妄,回溯本源,轮回总将湮灭,但不是在今日,分明就是主神给轮回者画的一块空饼。
  “到底是耶稣啊,手段如此。”
  “雅威败得不冤!”
  最开始,雅威作为一个种族神,在先民刀耕火种之时,开始庇护他的子民,祂的位格,神名就开始在古老的欧大陆流传了。
  但是,在那个时期,雅威的信仰还非常薄弱,甚至别其他神系排除为异端,邪神,从最开始的埃及神系,祂庇护的子民遭受法老的虐待,最开始的时候连犹太人的婴儿都要被献祭给太阳神拉。
  直到摩西的出现,破开红海,犹太人的日子才好过一点,而雅威也从种族神一点点开始转变,但在那段漫长的岁月中,雅威的日子依然不好过。
  那段岁月主宰欧大陆的奥林匹斯神系,奥林匹斯山十二主神高举神国,威压四方大陆神系,天冥海三系瓜分世界利益不会给雅威留下一下空间,在凡间宙斯的子孙,数不胜数,众多的半神,人类英雄建立城邦,瓜分大地,一眼望去尽是希腊火种。
  除此之外,希腊神系还有更加深厚的底蕴,盖亚,大地女神,卡俄斯之女,大地的本体,她诞生了天空乌拉诺斯、海洋蓬托斯和山脉乌瑞亚。
  塔耳塔洛斯,地狱深渊神,卡俄斯之子,地狱冥土的创造者,深渊的本体,五大创世神之一。
  厄瑞波斯,黑暗神,卡俄斯之子,黑暗的化身与本体,五大创世神之一。
  尼克斯,黑夜女神,卡俄斯之女,黑夜的化身和本体,她是一位古老而强大的神坻,五大创世神之一。
  厄洛斯,爱神,卡俄斯之子爱欲、生育及**的化身,是他促生了诸神的生育相爱,他是一切爱欲的化身,五大创世神之一。
  这五位创世神,依然存在,默默的注视希腊神系,尽管他们基本不管事,但是如果有人想要覆灭希腊神系,五位创世神的雷霆之怒瞬间就会降临。
  于是苦逼的雅威,不得不做欧大陆上继续苟这,而祂庇护的子民羔羊也不得不,四处的流浪。
  ????一直到耶稣的降临,重新签到神人之约,以新约取代旧约,凡入我教者皆是兄弟,种族神的界限被打破,最后米兰谕旨的颁布,基督教成为罗马帝国的国教,以人之力伐神,废除奥林匹克运动会,断绝希腊文明火种,断绝希腊神明的复苏,雅威消灭奥林匹斯众神,取而代之!做上那至高无上的御座!
  ???在这一工程中,耶稣的重要性毋庸置疑,如果将雅威比作总揽全局,拱垂而治的皇帝,耶稣就是事事操心,将权利把握在手的丞相,而今天这个丞相要造反,要取而代之!
  “不过,耶稣你如此行径,太过小家子气了吧。”
  青灵上帝嗤笑道:“既然要玩主神空间,就要不忌惮因果。”
  “况且,你如此约束,岂不是抹杀人性的自由。”
  星河之上,青灵上帝轻轻一点,一段资讯化作星光流入大乾世界,参合进入天道之中,作为离太乙一直一步之遥的大能,祂的意志就是天意。
  “来来来,让本帝君给你们看看什么人性的真善美,什么叫人生而平等,什么叫我的茅屋子,风能进、雨能进,国王不能进。”
  紧接着,青灵上帝目光一转,好似发现什么惊喜一般,又是摇头又是叹气
  “咦,这里还有个科学家,不错,不错,主神你也是的,这种人才,你给他什么占星术,大预言术,还是魔改版,伪装先天八卦的占星术。”
  “光明如来你来挽救一下这个迷途的羔羊吧。”
  亿万虚幻世界海当中,有一道圆满佛光升起,清净佛光佛光之中,有一尊若隐若现的无上菩提佛祖,正是南无光明自在山王如来。
  光明如来拈花一笑:“主尊此言大善,一花一世界,一叶一菩提,?佛观一碗水,四万八千虫。”
  “吾观西门子此子与我佛门有缘,吾门下尚有电力空间慈悲大菩萨果位空悬,若是日后努力修行,未必不能升华为南无量子原力光明佛果位,为灵山诸佛之一。”
爱小说WWW.IXS.CC努力创造无弹窗阅读环境,大家喜欢就按 Ctrl+D 加下收藏吧,有你们的支持,让我们走得更远!
可以使用回车、←→快捷键阅读